Мультиварка Binatone (Бинатон) mbs 2175

Мультиварка Binatone mbs 2175Данная модель многофункционального агрегата способна стать незаменимым для всей семьи помощником на кухне. Появится отличная возможность в домашних условиях готовить не только основные обеденные блюда, но и всевозможные десерты. А самое главное – самостоятельно печь хлеб.

Несмотря на невысокую цену, этот аппарат ориентирован на создание десертов, первых и вторых блюд, а также выпекание хлеба. Чтобы вам не пришлось беспокоиться об этапах приготовления, обо всем вас будут оповещать таймеры, цветовые и звуковые индикаторы времени.

Для хлебных буханок имеются несколько режимов пропекания, а для остальных блюд — простая настройка температурных показателей. Для доступности и понятности меню имеет несколько языков, в том числе русский. Для предотвращения непредвиденной ситуации, в умном приборе сохранятся все настройки, если произойдет перебой электроэнергии.

Для практичности, корпус выполнен из эргономичных материалов, которые не будут нагреваться при работе, а для выбора настроек встроен жидкокристаллический экран. Он спроектирован так, чтобы синяя подсветка позволяла манипулировать всеми техническими возможностями даже при плохом внешнем освещении. Также на высоком уровне выполнена комплектация кухонного помощника, в которую входят две антипригарные чаши.

Одна из них, 2-х литровая, рассчитана на приготовления йогуртов, выпекание хлеба и, конечно же, джемов. Другая предназначена для готовки основных блюд, так как вмещает в себя 3,5 литра. Еще в комплекте будет доступна кулинарная книга, пароварочная корзинка, удобная лопатка и ложка для помешивания пищи.

Особенности устройства

Для приготовления основной массы пищи, прибору хватает заявленной мощности в 1260 Вт. Для того чтобы выпечь домашний хлеб, не обязательно самостоятельно заниматься всеми этапами по подготовки теста. Замести, дождаться подъема и выпечь хлеб мультиварка Binatone mbs 2175 может самостоятельно.

Для разнообразия в систему кухонного аппарата заложено 16 программ. Буханки могут быть как 750-ти граммовыми, так и 900 граммовыми. А чтобы приготовление шло по всем правилам, можно включить временную задержку до следующего этапа, который может начаться в течение 12 часов.

Среди автоматических режимов есть такие как подогрев, варка, тушение, запекание и поддержание теплового баланса. Все различия и способы приготовления блюд находятся в кулинарной книге. А чтобы пища не потеряла своего вкусового и питательного потенциала, включается функция температурного баланса, которая работает до 1 часа.

Рейтинг мультиварок

Оставить отзыв

Внимание! Все комментарии проходят тщательную ручную модерацию!

Это не спам