Мультиварка Binatone muc 2180

Незаменимая помощница на кухне: именно так можно охарактеризовать эту мультиварку с отличными характеристиками и обилием встроенных функций. Производится устройство известным производителем техники для кухни – компанией Binatone. Кухонная помощница имеет 10 заранее установленных программ для приготовления различных блюд.

Это на самом деле многофункциональное устройство для приготовления и разогрева еды. По сравнению с предшественниками мультиварка Binatone Muc 2180 сделала серьезный шаг вперед, получив 5 литровый объем и высокую мощность работы в 1300 Ватт. Инженеры оснастили ее удобной ручкой для переноски. В комплекте с устройством идет книга со 110 рецептами различных блюд проиллюстрированных фотографиями.

Мультиварка от компании Бинатон идеальное устройство по соотношению цена-качество. Ряд характеристик выгодно выделяют ее из общего ряда устройств. Она оснащается таймером на 24 часа с возможностью отложенного запуска. Хозяйке не придется просыпаться раньше для приготовления пищи, умная помощница прекрасно приготовит пищу к положенному времени. За завтраком вся семья будет рада выспавшейся хозяйке и вкусной и питательной каше.

Маленькое произведение искусства для кухни

Дизайнеры прекрасно поработали над внешним обликом устройства, и ни одна хозяйка не останется недовольной. Приятная голубая подсветка экрана с русскоязычным меню, сенсорное управление и белый цвет превращают мультиварку в маленькое произведение искусства, которое точно украсит кухню.

Система блокировки открытия крышки не даст открыть крышку работающей мультиварки, предохраняя пользователя от высокого давления, которое может достигать 100 кПа.

Кухонная помощница имеет специальную программу «Свой рецепт», которая даст хозяйке возможность установить время обработки еды и уровень давления вручную. Среди других преимуществ в устройстве есть возможность приготовления пищи на пару. Любая еда, приготовленная на пару, сохраняет наибольшее количество витаминов и микроэлементов. Автоматический режим приготовления любого блюда значительно сокращает время на готовку. В таком режиме мультиварка Бинатон 2180 одинаково успешно приготовит и плов, и борщ или любое другое блюдо.

Отличная кухонная помощница обрадует любую хозяйку возможностью сохранения блюда в горячем состоянии до того момента, пока все члены семьи не рассядутся за столом. Дополнительно подогревать еду не придется. Особенностью мультиварки является и съемный лоток особой конструкции. Внутри на ячеистую поверхность лотка нанесено сверхпрочное керамическое антипригарное покрытие Carelux Titanium.

Устройство комплектуется следующими дополнительными аксессуарами:

  • Пластина для приготовления пищи на пару;
  • Лопаточка и половник;
  • Стаканчик мерный.

Отличный внешний вид и прекрасные технические характеристики делают мультиварку от компании Бинатон идеальным устройством для приготовления пищи для каждой хозяйки.

Оставить отзыв

Внимание! Все комментарии проходят тщательную ручную модерацию!

Это не спам