Мультиварка скороварка Moulinex (Мулинекс) CE 502832

Мулинекс CE 502832– это мультиварка, которая станет незаменимой помощницей на вашей кухне, так как является не только электрической кастрюлей, но и скороваркой, медленноваркой, пароваркой. С ее помощью можно приготовить любое блюдо, сэкономив свое время. Для начала работы достаточно поместить продукты в чашу и выбрать нужную программу.
Особенности решения

Мультиварка Moulinex CE502832 имеет небольшую мощность – 1000 Вт. По этой причине время приготовления некоторых блюд может быть заметно увеличено. Несмотря на это, данная модель имеет ряд достоинств.

Во-первых, она способна заменить сковороду, духовой шкаф, пароварку, кастрюлю. Отлично справится с приготовлением любого основного блюда, но, к сожалению, отсутствует функция выпечки хлеба.

Во-вторых, есть функция отложенного старта. Достаточно ввести время начала готовки и заложить продукты. Ваше блюдо будет готово к назначенному времени.

Внешний вид прибора

Мультиварка Мулинекс CE 502832 состоит из пластикового корпуса, который имеет округлую форму и снабжен удобной ручкой. Корпус достаточно хорошо теплоизолирован. Внутри пластмассового корпуса находится стальная чаша, которая имеет антипригарное покрытие. Объем чаши составляет 5 литров. Корпус оснащен удобным LED дисплеем.

Очень удобна в использовании откидная крышка, снабженная специальным замком, который надежно предохраняет от случайного открывания в процессе готовки. Но достаточно всего одного нажатия кнопки, чтобы открыть мультиварку тогда, когда это необходимо.

Готовить блюда на пару возможно благодаря специальной пластиковой корзине с отверстиями, которая входит в комплект поставки мультиварки. Также в упаковке вместе с прибором вы найдете руководство пользователя, мерную чашу и ложку, предохраняющую антипригарное покрытие от повреждений.

Функциональные особенности устройства

Главные функцииМультиварка Moulinex-mk-700330 мультиварки Мулинекс CE 502832 — возможность отложенного старта, и функция поддержания тепла. Благодаря возможности отложенного старта можно заложить продукты утром, уходя на работу, а к вечеру ужин будет готов без вашего участия. Также можно вечером положить крупу, залить молоком, а утром проснуться от ароматного запаха свежесваренной каши.

Функция поддержания тепла позволит сохранять температуру блюда довольно продолжительное время, избавляя вас от необходимости разогревания.

Данная модель мультиварки имеет следующие режимы:

  • Варка;
  • Тушение;
  • Варка на пару;
  • Запекание.

Используя эти режимы можно приготовить различные супы, рис, плов, гречку, молочные каши, не прикладывая никаких усилий.

Один отзыв к “Мультиварка скороварка Moulinex (Мулинекс) CE 502832”
  • Оксана
    9 февраля, 2013, 16:41

    У меня эта модель мультиварки уже два года. Все нравится, всем довольна. Есть такой вопрос. Есть несколько царапин. Одна особенно большая, почти ржавого цвета, гдето 5 мм динной. В инструкции по эксплуатации к этой мультиварке написано, что производитель отвечает за покрытие и если есть царапины, то все равно можно готовить. Нигде не написано, тефлоновое ли это покрытие. Готовлю маленьким детям. Может вы проясните, действительно ли можно готовить или купить новую чашу??? буду благодарна за ответ

Оставить отзыв

Внимание! Все комментарии проходят тщательную ручную модерацию!

Это не спам