Мультиварка Mystery (Мистери) MCM 1017

Mystery MCM 1017Многих современных женщин отягощает и даже обременяет процесс приготовления пищи. Ускоренный темп жизни не позволяет тратить много времени и сил на готовку еды. Однако, при помощи современных технологий, был создан инструмент для создания кулинарных изысков — мультиварка Mystery mcm 1017. С использованием машины сократятся затраты, необходимые для приготовления пищи. Это обусловлено тем, что теперь, во время процесса, хозяйка может заняться другими делами по дому, либо отправиться на работу, либо в магазин за продуктами. А по возвращении ее будет ждать готовая еда из двух блюд. Более того, пища будет не только готова к употреблению, но и разогрета! Этот аппарат – мечта, которая стала реальностью!

Более того, данная кухонная помощница очень умна. Она может не только сварить и приготовить пищу на пару, но также обладает функциями жарки, тушения и запекания. Прибор подойдет и станет незаменимым для людей, которые соблюдают диету и тех, кто заинтересован в сохранении здоровья. У мультиварки Mystery mcm 1017 отзывы только положительны, ведь она имеет множество различных необходимых функций и очень удобна в использовании.

Устройство и особенности мультиварки Мистери MCM 1017

Объем чаши аппарата составляет 3 л. Ёмкость имеет антипригарное внутреннее покрытие. Кроме того, этот кухонный прибор имеет встроенный таймер, который позволяет настроить время сохранения тепла готовых блюд (максимально 24 часа). Показатели таймера отображаются на жидкокристаллическом экране. Потребляемая электроэнергия – 600 Вт.
Мультиварка имеет 9 режимов приготовления. Для каждого блюда есть свой режим. Приготовление круп занимает в среднем около 20 мин. Что касается риса, то для его приготовления есть 4 режима: разваристый, рассыпчатый, для легкого поджаривания и варки маленьких порций. Готовка на паровой бане занимает от 5 до 15 мин. За 1 час аппарат потушит овощи или рыбу, или же приготовит суп.

Особенностью машины является функция отсрочки. То есть, имеется возможность запрограммировать машину вечером, на приготовление завтрака утром. Все функции выполняются автоматически, благодаря чему участие хозяйки сводится к минимуму. Но и это еще не все. Тушеные овощи, рыба и мясо, приготовленные техникой, не теряют полезных свойств и вкусовых качеств.

Все виды круп, которые проходят паровую обработку, становятся рассыпчатыми. Есть возможность испечь хлеб или запеканку по собственной рецептуре. Приготовление пищи в мультиварке Мистери MCM 1017 положительно сказывается на здоровье т.к. тепловая обработка продуктов щадящая, а пережаренные жиры отсутствуют.

Мультиварки Мистери

Оставить отзыв

Внимание! Все комментарии проходят тщательную ручную модерацию!

Это не спам