Мультиварка Redmond (Редмонд) RMC-4503

Мультиварка Redmond RMC-4503Порой новые технологии врываются в нашу жизнь настолько быстро, что мы даже не успеваем это осознать. И приводит это к тому, что мы не может выбрать тот или иной девайс – так широко предложение. То же самое касается и мультиварок. Они появились у домохозяек сначала для варки детских каш, риса, готовки на пару. Но прошло некоторое время, и большинство женщин уже не представляют свою жизнь без этого аппарата. И в самом деле, мультиварка прочно вошла в один из самых необходимых предметов на кухне.

На сегодняшний день существует большой выбор таких аппаратов, с помощью которых наша жизнь значительно упрощается. Это относится и к одному из наиболее интересных представителей кухонной техники, которая называется мультиварка Redmond Rmc 4503.

Технические характеристики

Мощность данного аппарата равна 800 Вт. Этого достаточно для того, чтобы быстро и хорошо приготовить различные блюда. Такой мощности вполне хватает для того, чтобы она работала на высокой скорости. Объем чаши равняется пяти литрам, что свидетельствует о том, что заниматься приготовлением еды можно для всех семьи сразу. Мультиварка Редмонд 4503 включает в себя десять программ для приготовления, которые работают автоматически. Здесь не нужно выставлять время и мощность.

В мультиварке редмонд rmc 450330 есть чаша, изготовленная из алюминия. Она снимается очень легко, и в ней есть антипригарное покрытие. Хранить эту чашу — удобно, она проста в использовании. Контейнер нужен для того, чтобы сделать возможным сбор конденсата для его последующего слива. Не стоит удивляться: при приготовлении пищи выделяется пар. Ёмкость для его сбора свидетельствует о том, что если в мультиварке накопится конденсат, он не будет являться причиной поломки, а всего лишь останется в одном сосуде.

Управлять приборов очень просто при помощи микропроцессора, что делает систему удобной и практичной для всех современных домохозяек. Температура может поддерживаться до восьми часов. Этот параметр показывает, что если приготовлено какое-то блюдо, то не нужно бояться, что оно остынет до употребления в пищу. Блюдо может находиться в мультиварке до восьми часов, и несмотря на это, оно способно сохранять вкус и нужную температуру.

Кроме того, у мультиварки redmond 4503 есть еще одна очень важная функция. Любая хозяйка сможет отложить старт работы до нужного времени. Иначе говоря, если запрограммировать это устройство на какой-то конкретный режим приготовления и на необходимое время (9 часов утра), мультиварка сможет приготовить вкусное блюдо к определенному моменту. Пища сохранит свою свежесть даже в том случае, если обладатель отошел куда-либо. Это крайне удобно и практично для тех людей, кто часто занят или неспособен нормально приготовить ужин после того, как возвращается поздно домой с работы.
После того, как аппарат заканчивает приготовление еды, он подает звуковой сигнал. Но дело в том, что хозяйка, которая занимается приготовлением блюд в мультиварке, элементарно может отходить и заниматься другой работой, потому что все процессы приготовления пищи возьмёт на себя само устройство. Даже в том случае, когда она забывает о времени, мультиварка оповещает о готовности блюда. Со временем этот звук может даже стать призывом для сбора всей семьи за одним столом: чудесно, не правда ли?

Здесь есть и держатель, предназначенный для ложек. Это прекрасно подходит для таких кулинаров, которым нужно все время контролировать приготовление блюда. Понятно, что для этого под рукой обязательно должна быть ложка. А держатель дает возможность не подбирать место для нее, а предоставить необходимое пространство.

Комплектация

В состав устройства входят такие детали, как решетка, используемая для приготовления пищи на пару, чаша для готовки, мерный стакан, благодаря которому становится возможным правильно готовить по специальным рецептам, ложка, поваренная книга, в которой можно найти огромное количество интереснейших рецептов и гарантийный талон. Каждый рецепт снабжен подробнейшей инструкцией. К тому же, в комплектацию входят три главных режима, используемых для приготовления пищи в данной мультиварке.

Сегодняшняя вариация мультиварки Redmond 4503, к которой прилагается инструкция в комплектации, способна готовить пищу в трех различных режимах, с помощью которых можно творить реальные шедевры кулинарии. Проще говоря, первый режим можно назвать классической пароваркой. Он нужен для того, чтобы заниматься приготовлением блюд на пару — в закрытом пространстве.

Известно, что данный режим термической обработки позволяет приготовленной пище сохранить как можно больше микроэлементов, так необходимых для организма человека, в особенности детей. Подобный способ хорош еще и тем, что позволяет тушить продукты в своем соку. Минимум жира, масла и даже воды позволит насладиться истинным вкусом каждого продукта. Таким образом, данным способом можно готовить отличную и полезную для здоровья еду.

Еще одна особенность устройства заключается в том, что можно заниматься готовкой продуктов без жиров, и это сделает необходимое блюдо диетическим. Такой вариант идеально подойдет тем, кто контролирует свой вес и хочет похудеть, соблюдает диету. Используется данный режим в основном для того, чтобы заниматься приготовлением блюд из питательных овощей, фруктов, плюс вареники и обожаемые всеми манты, даже для совсем маленьких.

Второй режим, используемый данной мультиваркой, называется тушением. Данный процесс проходит в полностью закрытом пространстве, в самой мультиварке 4503, но при этом функционирует клапан. Он не позволит проявиться сильному испарению. В процессе тушения вся влага останется внутри кастрюли. Это позволит блюдам остаться наиболее насыщенными и быть ближе к естественному состоянию. Необходимо принять во внимание, что именно этот режим нравится хозяйкам, потому что именно с ним готовится большинство повседневных блюд. К ним относятся овощное рагу, баклажаны, различные супы, тушеная капуста и многие другие.

Третий режим, также пользующийся громадным успехом во время использования мультиварки rmc 4503, иначе называется выпечкой. Какой русский человек не любит пышной сдобы или диетических булочек? Необходимо заметить, что у некоторых данное название ассоциируется с мучной выпечкой. Но в реальности это не совсем так. К примеру, если хозяйке захотелось заняться приготовлением вкусного блюда с использованием мясных продуктов, которое должно быть минимально жирным и очень нежным, то как раз данный режим придется как нельзя кстати. В подобном блюде влага отлично сохранится в мясе, а лишний жир — выпарится. В таком режиме можно заниматься приготовлением пирогов, запеканок, мясных блюд, бисквитов, кондитерских изделий, качество и вкус которых заставит облизывать пальчики.

Программы

У мультиварки Редмонд RMC-4503 есть десять режимов работы:

  1. Экспресс. Название этого режима уже намекает на то, что время приготовления пролетит незаметно: не более 45 минут. Им можно пользоваться для варки морепродуктов и овощей. Программа подойдет тем, кто желает быстро сделать то или иное блюдо или сидит на диете.
  2. Выпечка. На данном режиме можно готовить до 50 минут. С его помощью можно выпекать омлеты, кексы, торты, пудинги. Все блюда, приготовленные в данной мультиварке, будут невероятно вкусными и порадуют всех истинных гурманов.
  3. Рис. Время приготовления составляет не более часа. Данным режимом можно пользоваться для создания блюд из риса, рисовых каш для малыша, которые порадуют его даже в том случае, если он весьма привередлив в еде.
  4. Плов, который готовится около часа. Мечтаете попробовать блюдо «как у бабушки»? Такой режим нужен всем, кто любит плов и в самом деле является неизменным ценителем различных рецептов. Всем известно, что приготовление детища Александра Македонского нельзя назвать простым. Однако с помощью мультиварки Редмонд 4503 это станет доступным, и плов, сделанный с ее помощью, понравится абсолютно всем.
  5. Молочная каша. У вас есть возможность установить время приготовления самостоятельно. На этом режиме можно готовить самые разные молочные каши, которые отлично подойдут и для детей, и для взрослых. Диетологи утверждают, что такое блюдо очень хорошо есть с утра. А главное – теперь хозяйкам не придется вставать раньше для того, чтобы сделать это, ведь действует программа отложенного старта. Это позволит приготовить кашу ко времени подъема.
  6. Гречневая каша, которая готовится примерно 35 минут. Любой гарнир из гречки можно приготовить с помощью такого режима. Это также очень полезно для тех, кто следит за своей фигурой. Ведь многие популярные диеты включают в себя гречневую кашу, которая помогает оставаться стройным и сбрасывать ненужные килограммы.
  7. Суп. Здесь можно самому установить время от часа до четырех с половиной часов. На данном режиме можно варить самые разнообразные супы, бульоны, компоты, напитки. Это очень важно, потому что суп является тем блюдом, которое должно быть в ежедневном рационе. А мультиварка поможет приготовить его быстрее и проще.
  8. Тушение. Есть возможность самостоятельно устанавливать время от часа до двенадцати часов. На нем можно приготовить отличные блюда из мяса, рыбы, овощей, жаркого, а так же студень или топленое молоко.
  9. Подогрев, который занимает около 25 минут нужен для того, чтобы разогревать приготовленное ранее блюдо. Кроме того, с его помощью можно быстро разморозить тот или иной продукт, что очень нужно современным хозяйкам. Ведь намного удобнее греть с помощью мультиварки, чем на сковородке.
  10. Приготовление на пару. Этот режим также можно установить самому на время от получаса до двух часов. Он пригодится всем, кто любит диетические блюда вроде овощей на пару, паровых пудингов, мяса, рыбы, птицы, пельменей, вареников и многих других. В наше время данный способ готовки все более популярен. Дело в том, что многие начинают все чаще и чаще задумываться о том, что нужно питаться правильно.

Особенности мультиварки Редмонд RMC 4503

У мультиварки Redmond RMC-4503 есть определенная температура для каждого режима, которая выставляется микроконтроллером. Это дает возможность подбирать тот или иной способ готовки и сохранять все полезные витамины в полученном блюде.

Несомненным достоинством является оснащение мультиварки Redmond RMC 4503 специальной возможностью поддерживать температуру готовой пищи до восьми часов. Кроме того, весьма полезная функция данного аппарата – отложенный старт, где можно отсрочить приготовление блюда до двадцати четырех часов. Это отлично подойдет для тех, кто хочет вкусно поесть, например, вечером или ко времени прихода с работы. Нужно просто поставить в аппарат необходимые продукты и установить таймер. Если работа прервется, то с помощью энергозависимой памяти можно будет восстановить уже заведенный режим.

Мультиварка redmond rmc m4503: отзывы

Народная молва поможет разобраться в любой проблеме быстро и легко. Понятно, что описать технику можно как угодно, но о мультиварке redmond 4503 отзывы помогут узнать более достоверную информацию. В интернете достаточное количество отзывов, как правило, практически все позитивные.

Во-первых, говорят о том, что кулинарные изыски приготовлены качественно, а это — весомый аргумент для множества кулинаров. Все блюда не слишком сухие и не слишком влажные, и это принципиально для тех, кто готовит мясные блюда и блюда для детей. Кроме того, отложенный старт отлично помогает готовить даже тогда, когда хозяйка отсутствует. Если вам хочется купить мультиварку Redmond Rmc 4503, такое свойство станет весомым аргументом в пользу приобретения.
Готовить становится интереснее и проще с новым аппаратом, ведь это можно делать, не обладая никакими навыками и не имея нужного оборудования. Так что мультиварка редмонд 4503 обладает такими функциями, позволяющими готовить без проблем самые разные блюда.

Стоимость

Что касается мультиварки Redmond Rmc 4503, цена ее определяется специалистами как средняя, то есть вполне доступная для большинства людей. К этому можно прибавить, что она в самом деле стоит вкладываемых средств, потому что может существенно облегчить жизнь тем, кто хочет питаться с пользой для здоровья, не затрачивая много времени. Ведь данный девайс может заменить несколько технических средств одновременно.

Вывод

Итак, технические характеристики мультиварки Redmond Rmc 4503, отзывы, функции и цена говорят о том, что данный кухонный помощник незаменим для тех, кто хочет не тратить много времени на приготовление еды, но питаться качественными и вкусными блюдами. Цена для такого устройства вполне приемлемая, поэтому брать ее нужно обязательно.

Мультиварки Redmond

Оставить отзыв

Внимание! Все комментарии проходят тщательную ручную модерацию!

Это не спам