Мультиварка Redmond (Редмонд) RMC M4502

Мультиварка Redmond RMC M4502Основные характеристики мультиварки Redmond RMCM4502 заданные производителем порадуют любого потребителя. Мощность этого чуда составляет 860 Вт, вместительность чаши не превышает 5 литров, прибор оснащен ЖК-дисплеем. Мультиварка от Redmond имеет 16 автоматизированных программ и микропроцессорное управление, а так же режим отлаженного старта и 3D-нагрев.

Так что же приковывает внимание людей именно к этой мультиварке от Redmond

Мультиварка Redmond RMC M4502 — это высокотехнологичный прибор: даже в наше время, когда людей, казалось бы, не удивить ничем, производитель преподносит много приятных сюрпризов. Начнем с дизайна этого аппарата: сразу бросается в глаза необычный внешний вид, окантовка из нержавейки. Мультиварка имеет вес — всего около пяти килограммов, отличный внешний вид, да и в целом производит приятное впечатление. В комплекте с мультиваркой идут следующие приборы: электронная печка, чашка (кастрюля), покрытая антипригарным покрытием, пластиковая решетка для приготовления блюд на пару, пластиковая ложка, а так же мерная емкость на 160 миллилитров и держатель для ложки.

Как утверждает производитель, они выпускают эту модель в нескольких цветовых схемах – черная, белая и коричневая. Цвет мультиварки не влияет на качество, но вы можете купить ту, что подойдет по стилю вашей кухне. Например, мультиварка Redmond RMC M4502 Black черного цвета подойдет к кухням современного типа отделанных в темных почти строгих тонах. Белая — для более светлых кухонь классического стиля, а коричневая — под кухни в стиле натурального дерева. Внутри прибора — чашка с мерными метками для расчета количества приготовляемой вами пищи. Чашка съемная, что облегчит в дальнейшем ее чистку и мытье. Если вы желаете приготовить блюдо на пару, то можно на ёмкость поставить специальную корзиночку и налить воды: в зависимости от того рецепта, что вы избрали для готовки.

В крышку мультиварки встроен специальный запатентованный клапан для выпуска излишнего пара и выравнивания давления. Эту конструкцию также легко снять или приставить обратно, если это необходимо. По центру всей чудо машины расположен массивный жидкокристаллический экран: он предназначен для отображения всех программ готовки, таких как время и температура приготовления. В программе, используемой для жарки можно легко выбрать вариант приготавливаемого блюда, такие как мясо, овощи или рыба.

Нужно знать, что с аппаратом Redmond RMC M4502 идет подробная инструкция по точной установке времени, однако она имеет недочет. Для того чтобы установить время, нужно нажать кнопку «Старт» и держать ее несколько секунд, и после того как дисплей отобразит моргающие часики, свободно устанавливаем интервал готовки, нажав на клавишу «Установка времени». Данная операция необходима для того чтобы мультиварка начала готовить еду по времени, установленному лично вами.

Зачем так важно устанавливать правильное время на мультиварке

Мультиварка Редмонд 4502 — это устройство, которое способно по времени включаться и выключаться, а также переходить в специальные режимы, например, подогрева уже готовой еды. Благодаря этим и другим качествам, приборы ценятся многими людьми, которые предпочитают теплую и здоровую пищу, приготовленную точно к установленному сроку. Например, каждый человек, просыпаясь утром, желает поесть, что-нибудь свежее и теплое на завтрак. Но это потребует от вас раньше на целый час подняться с постели и постоять при этом у плиты, чтобы приготовить любимое блюдо. Мультиварка — это наилучший выход из этой ситуации! Нужно просто с вечера заполнить это чудо науки и техники ингредиентами, необходимыми для готовки, поставить на таймер, и она всё сделает к тому времени, когда у вас прозвенит будильник.

Это еще не все! Мультиварка Redmond RMC M4502 использует всевозможные программы для готовки. Вот только некоторые из них: «Варка», «Тушение», «Готовка», «Выпечка», «Готовка на пару», «Суп» и «Паста». Для каждой из этих функций выставляется определенное время и у каждой есть свои особенности. Мультиварка настолько мощная, что способна приготовить более трех килограммов мяса, вложенных в нее для тушения. А этого достаточно для семьи из 5-6 человек, где чтут здоровую пищу и следят за здоровьем.

Следующей положительной чертой мультиварок является и то, что после завершения любой из программ они способны переключаться в режим подогрева. Данная возможность — это замечательная функция мультиварки, благодаря которой пища всегда будет теплой и готовой ко времени вашего прихода с работы или к неожиданному визиту гостей. А ведь все что нужно сделать это, заложить продукты, включить этот замечательный прибор и по прошествию некоторого количества времени достать горячую пищу.

Подробнее о каждой из функций этого замечательного аппарата

В режиме «Пароварки» возможно приготовление отличных диетических блюд, пельменей, однако настоящим произведением искусства станет рыба, и при этом на готовку уйдет не более 30 минут. Именно такой «скромный» интервал, ведь время приготовления еды в пароварке сокращается в сравнении с обычной плитой.

Изготовители из компании Redmond очень постарались, разрабатывая программу «Тушение» для аппарата. Все, что требуется от вас: вложить нужные ингредиенты, поставить время приготовления и не вспоминать о готовке, остальное мультиварка 4502 продумает за вас сама. При этом еда при приготовлении в этом умном приборе не теряет полезные свойства, сохраняет витамины, микроэлементы и минералы, характерные тому или иному продукту. В этом режиме можно приготовить очень много разнообразных и полезных продуктов. Тушить можно все, что ваша душа пожелает: это и рыба, и мясо, и овощи. При помощи этой замечательной функции варятся разнообразные каши.

Следующая программа это «Обжаривание». Эта функция продуманна так же неплохо, например, если мультиварка решит, что в ней не хватает жидкости, и продукты начинают подгорать, то она остановит весь процесс автоматически и предупредит об этом своего владельца. Чтобы исключить подгорание продуктов или других форс-мажорных случаев, у мультиварки Redmond RMC M4502 имеется специальный датчик.

Функция «Суп» тоже имеет ряд замечательных плюсов. Не стоит даже вспоминать о том, что такие блюда нужны человеку для здоровья. Например, вы можете сделать абсолютно любой суп, при этом он никуда не сбежит и не зальет и не испачкает вам стол или другие предметы вашего кухонного интерьера. С помощью данной функции можно выставить любой уровень температуры, при этом быть уверенным, что из аппарата ничего не выкипает и не убегает.

Программа «Выпечка» не оставит вас равнодушными и здесь. С ее помощью вы можете делать такие блюда, как кексы или пироги, и снова на удивление все просто: нужно только заложить ингредиенты в мультиварку, включить и заниматься своими делами. Функция «Паста» встретится не в каждой мультиварке подобного типа, она уникальна и тем с ее помощью вы можете приготовить любые мучные изделия, будь то макароны, рожки или спагетти. Будьте уверены, что все получится на высшем уровне.

Однако это не все достоинства: в этом чудо-приборе есть абсолютно уникальная функция, которая встречается только в мультиварке от китайской компании Redmond и называется «Мультиповар». Опция — гордость производителей этого высокотехнологичного продукта и могла быть реализована только благодаря сложной системе разнообразных датчиков. Эта программа предназначена для готовки самых разнообразных каш, омлетов, рагу, плова с мясом или грибами, а также фаршированных овощей, разнообразных рыбных и мясных блюд, гарниров, овощей и мяса в рукаве либо в пакете.
Можно приготовить яичницу, гуляш, паштет, голубцы, десерты и даже горячие алкогольные или безалкогольные напитки. С помощью мультиварки с ее функцией «Мультиповар» можно приготовить даже нагетсы, да что тут говорить, эта функция действительно уникальна. Перечислять возможности уникальной программы можно очень долго, но лучше попробовать ее в деле лично.

Если вы сомневаетесь, нужна ли вам мультиварка Redmond RMC M4502, просто почитайте отзывы людей, уже купивших ее в интернете. В глобальной сети можно найти просто огромное количество всевозможных рецептов для мультиварок. Хотя и этого вам делать необязательно: к данному товару прилагается книга рецептов, поэтому чтобы найти, как сделать нужное вам блюдо не нужно далеко ходить просто откройте книгу и посмотрите.

Кто же является основными потребителями мультиварки?

Данный продукт подойдёт тем, кто ценит на своей кухне чистоту и порядок, кто ценит свое личное время. Ведь вместо того, чтобы тратить на готовку, можно было бы провести в кругу дорогих вам людей. Порядок и чистоту любит каждый из нас, однако чистить, драить и убирать не каждый готов, а у некоторых просто на это просто нет времени. Как отмечает большинство специалистов, действительно сильные загрязнения появляются, когда готовят соусы, супы, а также блюда на масле. В мультиварке же все будит готовиться без брызг, в закрытой емкости.

Мытье мультиварки происходит быстро — даже без применения моющих средств за счет удобства снимающейся чаши и специального материала, из которого она сделана. Те, кто следит за собой, изнуряя себя диетами, или просто не любит готовку на жире, могут порадоваться, так как покрытие мультиварки позволяет не использовать жир вообще. Забывчивые люди, смогут готовить и заниматься своими делами одновременно, без боязни остаться без обеда, да ещё и с большим количеством работы.

Любой занятой человек или студент будет рад такому аппарату, который «накормит» обедом и завтраком без особых затрат времени. Мультиварка — абсолютно безопасный продукт в использовании, так как все горячие части спрятаны в корпус, который почти не греется, а ручки — теплоизолированы.

МультиваркаRedmond 4502 — это компактный и легко транспортируемый продукт

Вы можете брать мультиварку куда угодно, даже на отдых, при этом не перегружая себя излишним весом, ведь она легкая и компактная. Например, ее легко можно взять с собой на приусадебный участок, и пока вы будете заняты работой или активным отдыхом, еда будет фактически стоять у вас на столе — готовая и теплая. Мультиварка Redmond настолько проста в применении, что в ней разберут даже пожилые люди и маленькие дети.

Высокотехнологичная мультиварка Редмонд 4502 – это настоящий универсальный «повар» на вашей кухне. С ее помощью вы сделаете любое блюдо и гарнир к нему максимально быстро и без лишних усилий. Все продукты, приготовленные в мультиварке, будут полезными и вкусными. Огромный выбор приготавливаемых блюд разнообразит вашу жизнь настоящей здоровой пищей. А процесс готовки абсолютно автоматизирован, благодаря чему вы сможете больше общаться с семьей и своими друзьями. Все программы предусматривают выбор ингредиентов, температурного режима и времени на готовку.
Существует много мультиварок с функцией «поджаривания». Появляются новые модели, что могут готовить блюда на пару. Есть специальные кастрюли, что могут приготовить джем и варенье. В интернете много разговоров о них. Много хвалебных восторженных отзывов и много отрицательных что мол «Мультиварка RMCM4502 только место на кухне занимает». И это нормально, ведь всегда есть сомневающиеся люди.

Но одно сказать можно точно: купив мультиварку Redmond RMC M4502, вы на 100% в ней не разочаруетесь. Да, есть и свои минусы: некоторые блюда будут готовиться больше времени, чем обычным способом, но тут есть и оборотная сторона — это комфорт, ведь не нужно стоять у плиты все время. Не будет пачкаться кухня, в процессе готовки можно заниматься любимым делом. Есть постоянно теплую еду — очень полезно, все это является только плюсами устройства.

Если принять во внимание все, то о чем написано выше, можно сделать следующий вывод: если купить мультиварку Redmond RMCM4502, то приготовление еды сведется к простому закладыванию продуктов в аппарат, выбору нужной функции и нажатию нескольких кнопок. Купить Редмонд4502, как и любой другой прибор этой фирмы, можно в любом магазине бытовой техники или в интернет-магазинах, он абсолютно безопасен и прост в эксплуатации.

Мультиварки Redmond

4 отзыва к “Мультиварка Redmond (Редмонд) RMC M4502”
  • Ольга
    9 декабря, 2012, 19:01

    хочу приобрести эту мультиварку но не знаю есть ли о ни на Украине!?

  • Varilki
    13 декабря, 2012, 13:58

    Здравствуйте, Ольга. Поищите данную модель в магазине Rozetka.ua. Там большой выбор бытовой техники и вполне возможно, что данная мультиварка тоже будет.

  • юлия
    21 января, 2013, 18:45

    у меня такая мультя нарадоваться не могу, полностью заменила газовую плиту готовлю в ней все абсолютно, на плите только кофе варим

  • Вадим
    6 февраля, 2013, 13:25

    Где на Украине можна приобрести мультиварку Redmond RMC M4502

Оставить отзыв

Внимание! Все комментарии проходят тщательную ручную модерацию!

Это не спам