Мультиварка Redmond (Редмонд) rmc m4504

Мультиварка Redmond rmc m4504Все большую популярность у хозяек получают недавно появившиеся на российском рынке незаменимые помощницы на кухне — мультиварки. С их появлением большая часть кухонной техники отошла на второй план, отдав свои функции этой чудо-печке. Данная мультиварка скоровака Redmond rmc m4504 станет незаменимой любимицей любой хозяйки, любящей побаловать своих домочадцев не только вкусной, но и полезной пищей.

Этот умный прибор приготовит любое блюда за минимальное количество времени, так как готовится еда под давлением и курица будет готова через 15 минут!

Особенности и технические характеристики мультиварки Редмонд rmc m4504

Главное отличие мультиварки Redmond rmc m 4504 в том, что еда в ней готовится под давлением, которое создает в чаше герметичное пространство. Это позволяет продуктам сохранять все свои полезные свойства, не теряя витаминов и микроэлементов. Продукты обеззараживаются горячим паром, а готовить можно без применения жира. Это очень обрадует любителей здорового образа жизни. Занятым же хозяйкам придет по вкусу быстрое приготовление еды, ведь эта модель скрывает в себе не просто прибор для обработки продуктов питания, но еще и скороварку. Опубликованные в интернете на мультиварку Редмонд 4504 отзывы, практически идентичны — владельцы этой чудо-техники не могут нарадоваться такому приобретению.

Модель оснащена системой контроля, которая самостоятельно определит лучшие условия приготовления для того или иного блюда, регулируя время и температуру в процессе. В аппарате предусмотрено пять универсальных программ для готовки. Прибор укомплектован чашей для приготовления вместительностью в пять литров, съемным паровым клапаном и контейнером для сбора образуемого конденсата, съемной крышкой, и удобным держателем для ложек и книгой с лучшими рецептами.

Режимы мультиварки Redmond m4504

Veggie. Программа овощи. Режим автоматически выставляет время 5 минут, но его можно изменить ручным управлением с 5 минут до двух часов. Режим предназначается для приготовления блюд на пару, для рыбы и овощей, для тушения всевозможных рагу, а также для все видов полуфабрикатов из теста — макароны, хинкали, пельмени, манты и прочие блюда получатся очень хорошо.

Режим мультиварки Редмонд 4504 Soup предназначен для варки супов. Программа выставляет время приготовления 5 минут, которое можно изменить ручным управлением с 5 минут до двух часов. Программа справится с абсолютно любым видом супов, которые вы только пожелаете. А кроме того в этом режиме с легкостью приготовятся всевозможные напитки, нежная выпечка — бисквиты, кексы, пироги, а также запеканки любой сложности.

Rice — программа для приготовления риса. Автоматическое время работы программы — 6 минут, ручное управление позволяет изменить время от 5 минут до 2 часов. Подойдет как для обычной варки риса, так и для приготовления сложных гарниров. Ризотто и плов с этой программой получатся очень хорошо. Плов, приготовленный в мультиварке очень отличается от того, что получается при готовке на обычной печке в кастрюле. За счет подачи тепла с разных сторон плов получается как из казана, очень вкусный и рассыпчатый.

Stew — режим тушения. Время работы программы — 20 минут, изменяемые с 5 минут до 2 часов ручным управлением. Отлично подойдет для долгого томления при приготовлении холодца, заливного, а также подойдет для диетических блюд без масла.
Ну и последняя программа — Meat — режим приготовления мяса. Работает программа в автоматическом режиме 20 минут, но можно изменить время от 5 минут до 2 часов. Справится со всеми видами мяса — котлеты, стейки, гуляш, зразы.

Преимущества мультиварки

Основными преимуществами мультиварки Redmond 4504 перед остальными мультиварками заключается в следующих пунктах:

  • Высокий уровень защиты. Модель имеет многоуровневую защиту, не позволяющую давлению превысить допустимый уровень. За счет специального парового клапана уровень давления измеряется, и в случае недопустимого повышения выполняемая программа останавливается. А датчик температуры не позволит температуре превысить допустимые нормы. Если чаша приготовления нагрелась до предела, то тепло перестает подаваться до тех пор, пока температура не будет выровнена.
  • Мултиварка-скороварка обеспечивает максимально короткое время приготовления еды, сохраняя все полезные свойства продуктов. Именно поэтому получает мультиварка Redmond rmc m4504 отзывы самые положительные от тех, кто предпочитает питаться не только вкусной, но и здоровой и полезной пищей.
  • Функция KEEP WARM, реализованная в этой модели, позволит сохранить приготовленное блюдо горячим в течение четырех часов. Теперь можно не беспокоится о том, что придется по несколько раз греть еду.
  • Отложенный старт запуска программ позволит хозяйке подольше поспать утром. Нужно только сложить с вечера все ингредиенты в чашу мультиварки, а утром будет готов свежий горячий завтрак. Очень нравится мультиварка Redmond 4504 молодым мамочкам, которые беспокоятся, что не успеют приготовить ужин, и жертвуют прогулками с детьми ради времени, потраченного на готовку. Теперь достаточно заложить продукты в мультиварку, установить программу и идти гулять с малышом. К назначенному времени обед или ужин будет готов и ждать хозяев.

Время, сэкономленное мультиваркой Redmond rmc 4504 теперь можно потратить на семью или любимое хобби. Также удобно мыть не только чашу приготовления, но и крышку, которая полностью снимается. Блюда, получаемые в этой печке, очень вкусные и полезные. Отрицательных сторон очень мало, и встречаются в отзывах очень редко. В основном это касается того, что краска при длительном использовании, стирается с поверхности аппарата. Так же не всех устраивают кнопки управления. Но это несущественно перед всеми плюсами.

Мультиварки Redmond

Оставить отзыв

Внимание! Все комментарии проходят тщательную ручную модерацию!

Это не спам