Мультиварка Redmond (Редмонд) RMC M4505

Мультиварка Redmond rmc m4505Настоящим помощником на современной кухне является мультиварка Redmond RMC M4505, в которой полностью автоматизирован процесс приготовления пищи. На этом универсальном приборе можно приготовить самые изысканные блюда из мяса (свинины, говядины, курицы, утки), рыбы и морепродуктов. Любители вегетарианской кухни могут варить на чудо-технике такую еду, как супы, макароны, разные каши, картошку, плов, а также делать выпечку, йогурты и десерты. Умный прибор станет незаменимым для занятых людей, потому что значительно экономит время.

О мультиварке Redmond RMC M4505 отзывы только положительные, так как данная бытовая техника отличается высоким качеством, функциональностью, длительным сроком эксплуатации и гарантией от производителя. Приготовленная в этом удивительном аппарате пища, отличается от пищи, сваренной традиционным способом, высоким содержанием минеральных веществ и витаминов, а сам процесс варки становится приятным и интересным занятием. У обладателей такого прибора добавится больше свободного времени, которое затрачивается на приготовление пищи, а кухонная помощница сварит еду вкусной и питательной.

Функциональные особенности Мультиварки Redmond RMC M4505

Автоматизированный процесс делает мультиварку Редмонд RMC M4505 универсальной, в ней можно варить, жарить, запекать, парить, и при этом все продукты в процессе приготовления сохраняют свои полезные свойства.

К функциональным особенностям данной бытовой техники относятся два режима:

  • «отложенный старт», которая позволяет начать работу прибора в запрограммированное время, максимальная отсрочка может составлять 24 часа. Благодаря функции памяти рабочий процесс будет восстановлен после любого сбоя в работе, например, временное отключение электроэнергии;
  • «поддержка высокой температуры», которая поддерживается в течение 8 часов, так что любое приготовленное блюдо будет подать горячим к столу, и его не надо будет подогревать.

Только благодаря этим двум функциям появляется возможность всегда быстро и вовремя подготовиться к приходу гостей, а также удивить своих близких и друзей вкусными, полезными и изысканными блюдами. О мультиварке Redmond 4505 в отзывах говориться в первую очередь об этих двух опциях. Например, если в планы входит несвоевременное возвращение домой, всегда можно доверить универсальной технике приготовление завтрака, обеда или ужина, а для этого стоит, лишь, задать соответствующую программу и умная помощница сделает все сама без чьего-либо участия.

Технические характеристики мультиварки Redmonf rmc m4505 и оснащенность:

  • Мощность – 500 Вт
  • Программы приготовления, работающие в автоматическом режиме — 10
  • Корпус, оснащенный дисплеем
  • Опция оповещения о готовности блюда
  • Съемная алюминиевая чаша с антипригарным тефлоновым покрытием и с мерной шкалой внутри чаши – объемом 3 литра и высотой 110 мм
  • Разборная герметическая крышка со съемным паровым клапаном
  • Контейнеры для конденсата
  • Гарантия с момента продажи – 12 месяцев
  • Инструкция по эксплуатации.

Принцип работы

Работает мультиварка Redmond RMC 4505 при помощи микропроцессора, который и управляет процессом приготовления. Перед началом готовки следует выбрать программу, после чего система герметического закрытия крышки с паровым клапаном создадут оптимальные условия для заданного рабочего процесса и, сохраняя все полезные витамины и минералы, которые присутствуют в продуктах. Также, не будет привычных брызг и жировых капель. Таким образом, умное устройство является прекрасной альтернативой традиционной кухонной техники и значительно экономит пространство на кухне.

Мультиварка Редмонд 4505 удобна еще тем, что чаша, в которой варятся продукты, имеет антипригарное покрытие, а это значит, еда готовится с применением минимального количества жира и масла. Продукты не пригорают, а наоборот, в них сохраняется естественный аромат и создаются прекрасные вкусовые качества.

Несколько причины для покупки

  • Высокая функциональность, так как мультиварка Redmond 4505 может выполнять все необходимые для приготовления пищи функции Усовершенствованный прибор объединяет в себе функции нескольких аналогичных устройств, таких как рисоварка, кашеварка, пароварка, йогуртница, духовой шкаф, хлебопечка, микроволновка, фритюрница и варочная плита.
  • Экономия средств, так как нет необходимости приобретать другую аналогичную технику.
  • Экономия пространства, так как устройство занимает минимальную площадь и может поместиться даже на маленькой кухне
  • Простота в уходе и обслуживании. Для чистки нужно извлечь чашу и обработать ее моющим средством при помощи мягкой губкой, после чего протереть. Поверхность чаши не впитывает в себя запахи, поэтому приготовленное блюдо можно не выкладывать, а оставлять в ней.
  • Сохраняются полезные и питательные вещества в продуктах. Пищевая ценность готовых блюд соответствует нормам здорового питания, еда вкусная и полезная.
  • Безопасная эксплуатация. Когда происходят случайные сбои в программе или температура достигает критического уровня, срабатывает термопредохранитель и отключает устройство.

Чудо техника является прекрасным помощником, те профессиональные повара, которые пользовались мультиваркой Редмонд 4505, отзывы оставили только положительные.

Как управлять прибором?

Простота управления заключается в удобном дисплее и наборе нужной программы. Весь процесс полностью автоматизирован, работа начинается в одно нажатие: следует только положить ингредиенты и нажать кнопку. Существуют программы ручной настройки. Оповестительный звуковой сигнал даст знать, что блюдо готово.

Мультиварку Redmond RMC M4505 купить можно через интернет магазин, это станет самой приятной покупкой, так как универсальная бытовая техника в одночасье решит сразу несколько проблем и сделает процесс приготовления пищи увлекательным. С таким аппаратом вы будете каждый день питаться только полезной и питательной пищей.

Оставить отзыв

Внимание! Все комментарии проходят тщательную ручную модерацию!

Это не спам