Мультиварка скороварка Scarlett (Скарлет) SL-1529

Мультиварка Scarlett SL-1529 Мультиварка скороварка Scarlet SL-1529 плюсы

  1. Простота в управлении
  2. Дизайн
  3. Отложенный старт
  4. Большая чаша
  5. Недорогая
  6. Пароварка-скороварка в одном лице
  7. Металлический корпус

Мультиварка Scarlet SL-1529 минусы

  1. Покрытие на чаше

Мультиварка скороварка Скарлет SL-1529 характеристики

  1. Мощность 900 Вт
  2. Объем чаши 5 л
  3. Вес 4,5 кг
  4. Материал корпуса — металл
  5. Покрытие чаши — тефлоновое
  6. Отложенный старт — есть
  7. Поддержание тепла — есть

Мультиварка Скарлет SL-1529 цена

  1. Средняя стоимость в интернете на данную модель составляет от 2 500 до 3 500 рублей.

Мультиварка Scarlett SL-1529 отзывы

  1. Многие пользователи отмечают простоту и надежность данного аппарата, многофункциональность и быстроту приготовления блюд.

Мультиварка скороварка Скарлет sl 1529 появилась на прилавках магазинов сравнительно недавно -летом прошлого года, и привлекла внимание покупателей своей недорогой ценой и набором функций, присущих стандартным скороваркам и мультиваркам. В своем ценовом диапазоне она занимает лидирующие позиции. Примечательно, что прибор готовит под давлением: это первая подобная разработка компании Scarlett.

Есть, правда, несоответствие между инструкцией и реальностью. В руководстве написано, что после готовки регулятор из положения «закрыто» перейдет в положение «открыто» самостоятельно, по мере выхода пара, но на самом деле это нужно делать вручную, подождав несколько минут. У более дорогих моделей есть датчик, который показывает уровень давления, а здесь приходится обходиться без него, но это не является большим недостатком.

Инструкция и кнопки управления на русском языке помогут разобраться с процессом приготовления. Это устройство отличается быстротой приготовления блюд, в сравнении с другими приборами. Приготовление пищи с помощью этого агрегата сэкономит до 70 процентов вашего времени, блюда приготовятся в 3 раза быстрее, чем в обычной мультиварке. К примеру, приготовить суп можно за 15-20 минут, а говядину или другое мясо за 40 минут. К тому же, плюсом являются сравнительно небольшие затраты электроэнергии.

Основные функции и рецепты кухонной помощницы

К основным режимам относятся: «выпечка», «тушение», «суп, каша», «варка на пару», «рис». Также существует режим пароварки на три программы: мясо, рыба и овощи. Время приготовления варьируется от 8 до 15 минут. Есть отличная программа детского меню, которое поможет приготовить блюда для ребенка. В этом режиме возможно даже приготовление топленого молока.

Пять автоматических программ имеют заданное время: от 12 до 40 минут. Время можно изменять кнопками + и — . Используя программу «Свой рецепт», можно задать любое время от 2 до 99 минут. Книга рецептов существенно упростит процесс готовки, все рецепты подобраны специально для скороварки и детально описаны. Красочные рисунки помогут в украшении и подаче блюда.

Также можно найти рецепты в Интернете, сейчас полно сайтов на эту тематику. С помощью программы «Выпечка» можно готовить с открытой крышкой. Кроме того, легко разогреть пищу с программой «Подогрев пищи», это займет около 10 минут. Как и в других моделях, есть функция поддержания тепла и отсрочки приготовления.

В мультиварке есть чаша объемом 5 литров с антипригарным покрытием, поэтому можно не беспокоиться, что при высоких температурах еда подгорит. Также вы можете не бояться резать овощи крупными кусками, так как после приготовления они не будут разламываться и рассыпаться, а будут выглядеть все такими же привлекательными.

Внешний вид и комплектация

Дизайн этой техники выполнен в духе минимализма: строгий стальной корпус с черными вставками их пластика. Со стороны выглядит достаточно массивной, но на самом деле ее вес составляет 4.5 кг. Еще одна особенность заключается в том, что крышка не зафиксирована на корпусе, поэтому ее легко мыть и закладывать в чашу продукты. Дисплей с подсветкой и кнопками для управления программами, естественно, на русском языке.

Скороварка идет в комплекте с мерным стаканом, чашей, ложкой и пластиной для готовки на пару. Этот прибор будет отличным помощник в приготовлении кулинарных изысков за хорошую цену. В ней никаких лишних и ненужных функций, отвлекающего дизайна.

Мультиварки Scarlett

Один отзыв к “Мультиварка скороварка Scarlett (Скарлет) SL-1529”
  • Viktoriyas
    24 декабря, 2015, 6:33

    Я много слышала о мультиварках, но покупать электро-кастрюлю желания не было. А зачем, если есть 1041f плита? Я хотела нечто большее. И я это нашла- мультиварка-скороварка. Переплачивать тоже не хотелось, а вдруг не понравится. Остановила свой выбор на Scarlett.

Оставить отзыв

Внимание! Все комментарии проходят тщательную ручную модерацию!

Это не спам