Мультиварка Sinbo (Синбо) sco 5006

Мультиварка Sinbo sco 5005Инновационный кухонный прибор среди обычных пароварок — мультиварка Sinbo SCO 5006, является по-настоящему уникальным продуктом, который умело заменяет собой сразу несколько устройств для приготовления пищи. Функциональность представленного решения включает в себя функции, воспроизводящие работу скороварки, электроварки, а также пароварки.
Отличительная черта данной модели — простота ее использования и освоения. Помимо всего прочего, пища, приготовленная в ней, сохраняет все полезные свойства и приобретает великолепные вкусовые качества. Данная мультиварка имеет уникальную функцию регуляции внутреннего давления, что положительно выделяет ее на фоне обыкновенных пароварок.

Отличительные преимущества Sinbo SCO 5006

Мультиварка Sinbo SCO 5006 является устройством нового поколения, которое пришло на замену морально устаревшим скороваркам. Одним из ее основных достоинств является то, что скорость приготовления пищи по сравнению с другими аналогичными приборами возросла на 40 процентов, что в свою очередь никак не отразилось на энергопотреблении. Напротив уровень был снижен на 60 процентов при мощности в 1100 Ватт.

Внутренний объем чаши для приготовления пищи составляет 7 литров, что будет более чем достаточно для приготовления обеда даже для большой семьи. Устройство имеет цифровую панель управления, которая обладает логичным и интуитивно понятным меню. Встроенная функция автоматического контроля внутренней температуры готовки, а также таймер дает возможность не переживать за то, что пища может подгореть.

Технические характеристики Sinbo SCO 5006

Для того чтобы начать процесс приготовления пищи с помощью этого прибора достаточно выбрать одну из предложенных программ при помощи панели управления. Все остальное, без посторонней помощи, мультиварка сделает сама! Устройство изначально запрограммировано на кипячение, варку и приготовление еды на пару. Кроме того, встроенный таймер позволяет вам самостоятельно установить необходимое время для приготовления блюда.

При выборе определенного режима внутреннее давление в кухонном устройстве будет сохраняться на протяжении 100 минут. В случае отключения электропитания, выбранный режим работы будет сохранен в памяти прибора на 20 минут. Стандартные режимы приготовления тех или иных блюд имеют собственное запрограммированное время приготовления. Так, к примеру, плов будет готов за двенадцать минут, горячи блюда за пятнадцать минут, а овощи за девять. О завершении процесса приготовления устройство сообщит звуковым сигналом.

Основные преимущества и недостатки мультиварки Sinbo sco 5006

Получив первые отзывы мультиварка Sinbo sco 5006 сразу смогла завоевать большое количество поклонников. Ведь она имеет целый ряд преимуществ, таких как невысокая рыночная стоимость устройства, высокое качество приготавливаемой пищи, большой внутренний объем чаши для готовки.

Фактически единственным значительным недостатком можно считать недолговечность антипригарного покрытия, которое со временем портится в результате физических воздействий.

Оставить отзыв

Внимание! Все комментарии проходят тщательную ручную модерацию!

Это не спам