Мультиварка Sinbo SCO-5024

Мультиварка Sinbo SCO-5024Турецкая компания Sinbo выпускает различные бытовые приборы, ее продукцию по достоинству оценили потребители многих стран. На российском рынке эта фирма появилась относительно недавно – летом 2010 года. Популярность бытовых приборов Sinbo среди потребителей с различными финансовыми возможностями объясняется сочетанием отличного качества и невысокой стоимости.

Почему именно Sinbo SCO 5024?

О мультиварке Sinbo SCO 5024 отзывы потребителей самые лучшие. Она умеет варить, жарить, выпекать, тушить, готовить на пару. Этот инструмент является многофункциональным, поэтому может использоваться для приготовления самых различных блюд. Для приготовления пищи в мультиварки любым существующим способом не нужно добавлять воду или масло, благодаря чему все полезные для человеческого организма полезные вещества не разрушаются в процессе приготовления, а остаются в приготовленном блюде. Данная мультиварка отлично справляется с приготовлением пудинга, макарон, кексов, жаркого. А если говорить о приготовлении йогурта, то этот умный прибор успешно конкурирует с лучшими йогуртницами.

Технические характеристики

Нержавеющая сталь, из которой выполнен особо прочный корпус мультиварки, не повреждается и не ржавеет даже при очень долгом и интенсивном использовании. Пятилитровую чашу защищают несколько слоев антипригарного покрытия, поэтому можно не опасаться, что в процессе приготовления пища подгорит. С помощью Sinbo SCO 5024 можно варить джем или варенье из любых ягод. Удобный ЖК-дисплей делает управление мультиваркой очень простым.

Преимущества модели

Мультиварка Sinbo SCO 5024 обладает элегантным внешним видом, поэтому гармонично впишется в интерьер практически любой кухни. Температура приготовленной в ней пищи может поддерживаться до 24. Функция отложенного старта дает возможность приготовить блюдо к нужному времени. Конструкция этой домашней помощницы позволяет одновременно готовить сразу два блюда.

Она может работать в одном из пяти режимов – тушение, каша, крупа, выпечка, готовка на пару. Благодаря встроенному процессору управление приготовлением пищи осуществляется электронным способом. Мультиварка комплектуется емкостью для готовки на пару, мерным стаканом и ложкой для риса.

С помощью этого инструмента для приготовления кулинарных изысков каждая хозяйка сможет значительно облегчить свою работу на кухне, сэкономить много времени. А самое главное – вся семья будет обеспечена всегда вкусными, полезными витаминами блюдами.

Оставить отзыв

Внимание! Все комментарии проходят тщательную ручную модерацию!

Это не спам