Мультиварка Supra MCS 4501

Мультиварка Supra MCS 4501В наше время появилось столько кухонной техники, что у мужчин уже практически отпала необходимость ломать голову над тем, чтобы такое подарить жене или маме на праздники: если не аэрогриль, значит хлебопечку, если не хлебопечку, то фритюрницу, если не фритюрницу, то мультиварку, которая является компактным кухонным прибором с набором огромным функций. Последний прибор заслуживает особого внимания, так как он является удобным и универсальным.

Особенно хорошо зарекомендовала себя фирменная мультиварка supramcs 4501, которая может печь, готовить на пару, тушить, варить, а также имеет малые размеры и без труда сможет вписаться в любую кухню. Меню у этой модели на русском языке, что делает управление более понятным, а на панели управления имеется жидкокристаллический монитор с сенсорными кнопками.

Фирма supra является известным производителем кухонной и мелкой бытовой техники хорошего качества, предлагая продукцию широкого ассортимента. Именно её инженеры представили данный инструмент для изготовления кулинарных изысков. Корпус аппарата изготовлен из белого пластика, во время работы техники, корпус не греется. Плюсом служит съемная крышка, которую легко помыть под краном.

Знакомство с умным прибором Supra mcs 4511

В данной модели профессионально реализованы практически все домашние способы приготовления пищи, которые необходимы для здорового питания. Эти методы знакомы, традиционны и привычны, а значит, от покупателя не потребуют каких-либо специальных технических и поварских навыков.

Кроме того, этот кулинарный инструмент поможет украсить такими блюдами стол, которые раньше не могли приготовить вы с технологической точки зрения. Примером стало доступное приготовление разных блюд, которые создать в обычных домашних условиях проблематично. Всё-таки недаром говорят профессиональные повара о том, что все правила приготовления крупяных блюд и каш напоминают математические.

Для того чтобы готовить вкусные блюда на основе круп, нужно не только хотеть и уметь, но и точно подбирать пропорции, которые будет смешиваться с жидкостью (вода, молоко, бульон), а также потребуется умение держать в процессе приготовления температурный режим. Также требуется специальная посуда, которая имеет специфическую форму и умеет выдерживать нужное давление внутри этой кастрюли.

Технологические моменты

В руководстве по эксплуатации все правила соответствуют достаточно простой, точной и комфортной варке круп на таком бытовом приборе как мультиварка супра 4501. Используя этот прибор для приготовления пищи с неповторимым вкусом, можно добиться максимальной сохранности полезных свойств и элементов, которые есть у продуктов, и всё это — при минимуме времени, потраченного на готовку.

Полный процесс обработки продуктов от начала и до конца берёт на себя микропроцессор, который считывает необходимое время для приготовления пищи и управляет температурой. Есть также защита от скачков электричества, аварийных ситуаций. Кухонная помощница оборудована функциями приготовления пищи, которые очень популярны и в наши дни, а именно, это выпечка, тушение и варка.

Конструкторы и проектировщики аппарата при его разработке позаботились не только о том, как сделать проще и удобнее процесс приготовления еды, но также не забыть и о планировании времени хозяина прибора. В этом устройстве предусмотрели отсрочку начала процесса приготовления пищи до 13 часов, поэтому хозяйка сможет не просто приготовить может вкусненькое блюдо, но и сделать всё так, чтобы этот кулинарный шедевр поспел к нужному часу.

Основные преимущества мультиварки Супра mcs 4501

Представленная техника обладает не только превосходными способностями, но и массой других достоинств. Несмотря на свои скромные габариты, этот прибор способен приготовить полноценный и вкусный обед на нескольких человек в семье, имея объём кастрюли в 5 литров.

Функция длительного тушения (почти до 12 часов) поможет приготовить традиционную и специфическую пищу, которая нуждается в длительном приготовлении, например жесткое мясо. Приготовление пищи в таком умном приборе поможет сделать диетическое и детское меню намного разнообразнее. Помимо приготовления пищи, эта модель может с успехом разогревать еду благодаря съемному пароварочному контейнеру.

Пища из аппарата не “убегает”, также и капли на поверхность пола с открытой крышки не капают, так как они попадают в небольшой специальный контейнер из пластика. После окончания работы такой контейнер легко помыть. Ложечка, которая прикреплена к корпусу, всегда под рукой. Очищать такую помощницу от лишней грязи так легко, что все её возможности хочется всё чаще и чаще использовать.

Дополнительные характеристики мультиварки Supra mcs 4501

Комплектуется мультиварка Supra mcs 4501 руководством по её эксплуатации и сборником самых популярных русских рецептов. Перечислить все возможности устройства как бытового кухонного прибора очень сложно, и всё зависит от фантазии повара. Приготовить можно не только блюда из книги кулинарии, но привычные и любимые изыски (каши с грибами и мясом, плов, шарлотки, мясное суфле, рассыпчатые и молочные каши, запеканки, кексы). Можно ещё очень долго перечислять, но лучше приобрести и поэкспериментировать самому.

Если прибор станет работать нестабильно или возникнут технические проблемы, то необходимо ознакомиться с описанием возможных неисправностей и методов их устранения в списке, который находится в руководстве по эксплуатации прибора. Если причины устранения вам в перечне не удалось найти, то незамедлительно обратитесь в ближайший сервисный ремонтный центр.

Отзывы покупателей о кулинарной помощнице сложились только положительные. Приготовленное блюдо в режим подогрева, она будет поддерживать в теплом состоянии и не позволит себе отключиться (если быть наиболее точным, то этот режим называется режим поддержания блюда в теплом состоянии). Прибор может более 12 часов держать пищу в таком состоянии, а также при задержке по каким-либо причинам хозяина, на такую модель всегда можно рассчитывать, потому что горячий обед или ужин будет всегда готов!

Мультиварки Supra

Оставить отзыв

Внимание! Все комментарии проходят тщательную ручную модерацию!

Это не спам