Мультиварка Supra (Супра) MCS 4531

Мультиварка Supra MCS 4531Хоть что-нибудь про мультиварку слышали почти каждый человек, но до сих пор многие люди не знают, как ее использовать и каково ее назначение на кухне. Этот многофункциональный прибор в первую очередь применяется для термической обработки продуктов с помощью пара. Всем известно, что еда, приготовленная таким образом, полезнее для организма, чем жареные или печеные блюда. Производителей и разнообразных моделей на рынке много, но как выбрать самый лучший товар? Специалисты рекомендуют supra mcs 4531 мультиварка этой модели отличается простотой в использовании и качественным исполнением.

Обзор мультиварки супра 4531

Корпус устройства выполнен из глянцевого материала, на котором нет ни щелей, ни заусенцев. В верхнюю панель встроена крышка, плавно и легко откидывающаяся назад. Мультиварка обладает прорезиненными ножками, а шнур электропитания подключается к разъему на корпусе. Все сделано максимально безопасно, чтобы защитить повара от удара током. Передняя панель оснащена кнопками и информационным дисплеем. Нажимать кнопки придется с небольшим усилием, поначалу они туговаты. Дисплей включает в себя часы, питающиеся от аккумулятора.

Крышка обладает специальными прорезиненными силиконовыми прокладками для кастрюли, а также клапаном, вставляющимся в отверстие, расположенное на крышке аппарата. Чтобы открыть этот клапан, посмотрите на два треугольника, помещенных в нижней части устройства. Потяните их в противоположные стороны до тех пор, пока большой треугольник не окажется напротив надписи, расположенной слева.

Умный прибор оснащен специальным замком, состоящим из нескольких углублений. 3 выступа, находящиеся по периметру клапана, должны попасть в эти углубления. Такая конструкция сделает устройство безопасным при приготовлении пищи.
Мультиварка supra mcs 4531 отзывы о которой только положительные, обладает съемной корзиной. Изнутри она снабжена черным антипригарным покрытием, шершавым на ощупь. Стенки кастрюли имеют толщину 1,5 мм, весит она 299 г. Объем чаши составляет 3 литра. Покрытие устойчиво к механическим повреждениям и отталкивает влагу. К такой кастрюле во время приготовления пищи ничего не пригорит, поэтому не будет проблем с мытьем.

При включении вы увидите оранжевую подсветку, после выключения дисплей отображает время. Во время работы дисплей покажет специальный значок в виде тарелки.

Функции Supra MCS 4531

Если вас интересует функциональность мультиварки супра 4531 отзывы подтвердят, что она очень высока. Кроме привычных опций она обладает полезным режимом отложенного старта. На панели незаменимой кухонной помощницы есть кнопка: «Предварительная настройка». С ее помощью вы сможете настроить отложенный старт. Для этого достаточно установить на таймере время, например, запуск через 10 или 20 минут.

Устройство не позволит вам набрать неверную комбинацию команд, так что сломать ее случайно невозможно. В том случае, если вы по невнимательности выберете недоступную функцию, кнопка просто не будет нажиматься.

Технические характеристики:

Длина мультиварки – 33 сантиметра, ширина – 26, высота – 22. Электропровод белого цвета обладает длиной 130 сантиметров. Вес составляет 2,4 килограмма без учета веса кастрюли и шнура. Объем кастрюли – 3 литра. Мощность равна 0,7 кВт, устройство способно поддерживать тепло в течение 1 суток. В комплект, кроме самой мультиварки и шнура, входят еще подробная инструкция по эксплуатации, книга рецептов, гарантийный талон, тарелка, колечко-держатель и мерный стакан.

Мультиварки Супра

Оставить отзыв

Внимание! Все комментарии проходят тщательную ручную модерацию!

Это не спам