Мультиварка Supra mcs 5201

Мультиварка Supra mcs 4521На российском рынке мультиварки появились не так уж давно, но прочно заняли роль незаменимой помощницы каждой хозяйки. Особенно рады этой чуде-кастрюльке холостяки, желающие кушать домашнюю вкусную еду, и женщины, которым не хочется долгое время проводить на кухне после тяжелого дня. Молодые мамы также знают, что трудно выкроить время на приготовление полноценного вкусного ужина, когда ребенок требует внимания к своей персоне.

Купив мультиварку Supra mcs 5201, вы навсегда освободите себя от суеты на кухне и приготовите любое блюдо, не утруждая себя. Мультиварка оснащена 8 программами, которые справятся с любым рецептом. Все, что для этого требуется — загрузить необходимые ингредиенты в чашу, при необходимости закрыть крышку и запустить нужную программу. Дальше можно заниматься своими делами, не волнуясь при этом, что еда пригорит, убежит из кастрюли или переварится.

По завершении программы, аппарат подаст звуковой сигнал, после чего остается только достать приготовленную пищу и украсить стол. Еда, приготовленная в этой чудо-печке, получается не только вкусной, но и полезной, так как можно готовить даже без жира.

Характеристики модели

Данная техника оснащена вместительной кастрюлей на 4,5 литра, что позволит приготовить обед на семью из пяти человек. Мощность прибора составляет 700 Вт. Небольшие габариты мультиварки супра 4521 — 25 х 27,5 х 34,8, позволяют разместить её в любом удобном месте на кухне, а при необходимости — легко перенести за удобную пластиковую ручку. Транспортировка предельно проста: вес техники — всего 3 кг.

В комплектацию мультиварки входят аксессуары и дополнительное оборудование: половник, ложки, мерный стакан, решетки разного размера и сетевой шнур. Также печка оборудована усиленной крышкой, а чаша покрыта специальным антипригарным покрытием. Специальные прорезиненные ножки не позволят технике скользить по столу и не испортят покрытие. Мультиварка выполненная в теплоизолированном металлическом корпусе бело-розового цвета и украшенная цветами, станет не только незаменимой помощницей любой хозяйки, но и отличным дополнением в интерьере кухни.

Управление прибором

Эта кухонная помощница имеет 8 программ управления: Стандартный, Пароварка, Медленноварка, Суп, Подогрев, Быстрый, и Пирог, которые легко установить на сенсорном экране, а светодиодная индикация режимов не позволит промахнуться. Теперь не нужно засекать время приготовления, запоминать, когда блюдо поставили готовить, а когда его нужно снимать.
Эта умная техника, оборудованная встроенным таймером, сама позаботится о вашем блюде и известит об окончании программы. Также можно не беспокоится о том, что обед может остыть, пока себя соберется. У печки имеется режим подогрева, сохранив пищу горячей и вкусной до 24 часов. Дисплей расскажет о том, сколько времени осталось до конца программы, а также сколько времени включен подогрев и какая работает программа.

Режим приготовления на пару поможет тем, кто заботится о своем здоровье и любит не только вкусную еду, но и полезную. Готовя на пару, овощи и мясо сохраняют все витамины и микроэлементы, которые вывариваются, если их просто сварить.
Режим пирог подарит возможность начинающей хозяйке приготовить торт из бисквитом, которые получатся нежными и воздушными в этой мультиварке, также в ней можно готовить кексы и запеканки. Каши, супы, тушеные блюда получаются просто отличными и все просто тает во рту.

Если набрать в поисковике «мультиварка Supra mcs 5201 отзывы», то можно получить полную картину об этом аппарате. Хозяйки и даже хозяева хвалят мультиварку, как незаменимую помощницу на кухне, с которой можно позабыть о многочасовых приготовлениях. Удобство в обращении, красивый дизайн очень радует покупателей. Также не обходится без похвалы и достаточно низкую стоимость мультиварки, позволяющую купить ее, не пробив дыру в семейном бюджете. Также радует и небольшой расход электроэнергии.

Не обходятся отзывы мультиварки супра 5201 без некоторого негатива. Не нравится покупателям то, что в комплектации неполная инструкция с малым количеством рецептов. Кто-то жалуется, что вода в режиме пароварки быстро испаряется, а пища, не смотря на антипригарное покрытие все же пригорает. Также отмечают расхождение в описании мультиварки и реальном объеме чаши. Тем не менее, отзывы сходятся в одном — это отличная печка, способная практически полностью заменить обычную печку с духовым шкафом. Модель станет отличным красивым дополнением на кухне любой хозяйки и будет радовать домочадцев своим внешним видом и функциональностью.

Мультиварки Supra

Один отзыв к “Мультиварка Supra mcs 5201”
  • Людмила
    15 декабря, 2012, 12:25

    Я пока тоже не в лучшем отзыве о супре 4521. 3 литра мало, рецепты не то совсем, пригорает — это правда, но посмотрю дальше как.

Оставить отзыв

Внимание! Все комментарии проходят тщательную ручную модерацию!

Это не спам