Мультиварка Unit (Юнит) usp 1020d

Мультиварка Unit usp 1020dНедорогие мультиварки от Unit имеют прекрасную функциональность. Приготовление пищи под давлением значительно ускоряет этот процесс. Для обеспечения максимального уровня безопасности во время работы под давлением мультиварка Unit usp 1020d располагает 9 встроенными степенями защиты.

Что умеет умная техника?

Устройство сконструировано по принципу «три в одном» и представляет собой одновременно три кастрюли: пароварку, скороварку и рисоварку. То есть, с его помощью можно делать практически все: варить, тушить, готовить на пару, жарить и использовать любые продукты, в том числе мясо, рыбу, овощи и др.

Чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое, достаточно выбрать режим и задать время работы (если это потребуется). Автоматика сама определит необходимое давление и температуру. Вмешательство повара в процесс сводится к нажатию нескольких кнопок. Устройство имеет функцию отложенного старта, что позволяет запрограммировать его на автоматическое включение в указанное время для приготовления заданного блюда, которое, к тому же, может в течение суток автоматически подогреваться.

Прекрасная мультиварка Unit usp 1020d — отзывы о ней говорят именно так, сочетая мощность в 900 Вт с давлением, предоставляет великолепную возможность очень быстро приготовить еду, сэкономив при этом электроэнергию и свое время. Устройство имеет 4 режима работы: «под высоким давлением», «под средним давлением», «без давления с закрытой крышкой», «без давления с открытой крышкой». В каждом из них можно выбирать вспомогательные, что позволяет приготовить невероятное количество блюд, если грамотно следовать инструкции.

Система безопасности устройства

Мультиварка имеет стандартный вид, объем и пластиковый корпус. В комплект поставки входят: 5-литровая чаша (съемная) с антипригарным покрытием, мерный стаканчик, инструкция с популярными рецептами, а также специальные чаша и ложка для приготовления пищи на пару.

Главное достоинство устройства – безопасность. Его 9 степеней защиты. Магнитный замок крышки этого прибора позволяет включить его с открытой крышкой только при выборе специального режима приготовления. Даже открытую крышку нельзя снять с мультиварки, она закреплена.

Давление внутри прибора регулируется и уменьшается автоматически. При перегреве или включении с пустой чашей устройство выключается автоматически. Если давление внутри мультиварки высоко — ее крышку невозможно открыть.

Оставить отзыв

Внимание! Все комментарии проходят тщательную ручную модерацию!

Это не спам