Мультиварка на 4 литра Redmond (Редмонд)

Мультиварка — одно из самых видных на сегодняшний день изобретений, призванных облегчить процесс приготовления еды и значительно разнообразить домашнее меню. Эта бесхитростная в управлении и простая на вид помощница, устроена по новейшим технологиям и обладает незаурядной конструкцией. Потому она так и полюбилась современным домохозяйкам. Это ведь так просто – загрузить продукты в мультиварку на 4 литра и получить полноценный ужин на целую семью.

Популярные мультиварки на 4 литра

  1. Redmond RMC-250. Цена от 5 000 рублей
  2. Редмонд RMС-IH300. Цена от 8 000 рублей
  3. Supra MCS-4701
  4. Philips HD3039/00. Цена от 2 500 рублей
  5. Redmond RMC-250
  6. Филипс HD3033/00. Цена от 1 500 рублей
  7. Scarlett IS-MC412S01. Цена от 2 000 рублей
  8. Скарлет SC-411. Цена от 1 500 рублей
  9. Panasonic SR-TMJ181 BTW
  10. Sinbo SCO 5035

Как мы уже говорили, устройство мультиварки далеко не примитивно. Инновационные процессоры и датчики температуры следят за готовностью отдельных продуктов, особое антипригарное покрытие гарантирует вашему блюду приличный вид и вкус, а «умный» таймер позволит спланировать процесс приготовления так, как нужно именно вам. Ни к чему готовить заранее и разогревать еду в микроволновке – просто установите такой таймер на удобное для вас время и, как говориться, хороша ложка к обеду. И даже если вы задержитесь на работе, вас все равно будет ждать теплый, вкусный ужин – автоматический режим контроля температуры не даст продуктам потерять свою свежесть.

Мультиварка на 4 литра: масса возможностей

Функциональные возможности такой мультиварки поражают – вы можете варить или тушить, а для любителей здоровой пищи предусмотрен режим готовки на пару. И это еще не все! С мультиваркой вы сможете не только превосходно готовить всем знакомые, классические рецепты, но и смело экспериментировать – с интеллектуальными технологиями, шансы на успех становятся значительно выше.

Стоит заметить, что мультиварка – это не усовершенствованная пароварка или миниварка, а совершенно новый прибор, не имеющий аналогов. Очевидно, такая вещь не будет пылиться в шкафу, а станет незаменимым предметом на вашей кухне. Большое количество рабочих режимов позволят подобрать оптимальный вариант для тех или иных нужд, например, каши, плова, жаркого, пудинга. Вы никогда не устанете готовить: удовольствие обеспечено.

Теги: Мультиварка на 4 литра Redmond, мультиварка Редмонд