Мультиварка с функцией йогуртницы

Мультиварка Smile MPC 1140 Magic Pot

Мультиварка Leran mcs 5051 плюсы Чаша на 5 литров Компактная Отложенный старт Мультиварка Leran mcs 5051 минусы Нет книги рецептов...

Мультиварка Oursson MP5005PSD

Мультиварка скороварка Oursson MP5005SD плюсы Качество сборки Качество материалов Поддержание тепла Удобна в эксплуатации Мультиварка скороварка Oursson MP5005SD минусы Трескается...

Мультиварка Lacucina eb f47

Мультиварка — это современное чудо техники, которое никого не оставит равнодушным. Некоторые люди не умеют вкусно готовить, а некоторым просто не...

Мультиварка Vitesse vs 517

Обычный процесс приготовления пищи достаточно трудоемок и отнимает значительное количество времени. Однако есть устройство, которое позволяет готовить полезные блюда вкусно...

Brand 37502

Современную кухню трудно себе представить без различных технических устройств, значительно облегчающих жизнь хозяйкам. Именно таким искусным помощником является мультиварка. В...

На первом году жизни ребенка, покупать продукты для кормления младенца безусловно можно, но лучше молочные блюда приготовить самому. Тем самым мама обезопасит своего ребенка от некачественной или просроченной пищи, купленной в супермаркетах. Здесь не всегда соблюдаются санитарные нормы, связанные с хранением молочных продуктов питания: так надежнее. Для этого не нужно покупать огромное количество дорогостоящего оборудования, нужно просто приобрести мультиварку. Инженеры сделали всё возможное, чтобы превратить данный инструмент в образец простоты и технического совершенства.

Популярные мультиварки с функцией йогуртницы

  1. Redmond RMC-M90
  2. Polaris PMC 0520AD
  3. Scarlett IS-MC412S01
  4. BRAND 37501
  5. BRAND 37502
  6. Vitesse VS-520

Эта чудо-машина предназначена не только для приготовления печеных и тушеных блюд, но также для получения йогурта и различных джемов. Для пользования мультиваркой с функцией йогуртницы не требуется каких-то особых навыков. Нужно засыпать подготовленные заранее ингредиенты, выбрать необходимую опцию и через некоторое время вы будете вкушать приготовленное блюдо, которое сохранило все свои вкусовые и целебные качества. Оно непременно порадует не только вас, но и ваших близких.
Для молодых мам мультиварка с йогуртницей — как спасательный круг. Она фактически бесценна, и вот почему. Все мы знаем, что из себя представляют магазинные йогурты, у которых срок хранения доходит до 6-ти месяцев. Комментарии, как говорится, излишни: это настоящий коктейль вредных веществ.
С того момента, как ребенок начинает есть взрослую пищу, вопрос о приобретении мультварки становится более актуальным. С мясом и первыми блюдами все более-менее понятно, но как быть с молочными продуктами? К примеру, молоко и творог можно купить у знакомых, а вот покупать готовый продукт в супермаркете для детей просто опасно. К тому же помимо различных консервантов, эти продукты могут быть просрочены.

Как можно приготовить йогурт дома?

Инженерами созданы специальные мультиварки с функцией приготовления йогурта. Безусловно, продаются йогуртницы как отдельный вид, но зачем покупать два агрегата, которые в сумме дороже, чем один. Нужно найти специальную закваску и купить качественное молоко. Затем прокипятить молоко и дать ему остыть.
Много времени это не займет. В молоко нужно добавить закваску и разлить смесь в специальные емкости. Далее, на дно мультиварки с йогуртницей стелют полотенце и задействуют режим подогрева. Если такого режима нет, то можно применить режим мультиповар. Для приготовления йогурта в общей сложности необходимо затратить около 2-х часов. Процесс приготовления нужно постоянно контролировать.

Если смесь основательно загустеет, то мультиварку можно выключить. Затем готовую смесь оставляют в мультиварке еще на несколько часов, после чего банки извлекают, закрывают крышками и хранят в холодильнике. Вот и все хитрости приготовления йогурта в домашних условиях. Все просто и ясно. Основное достоинство мультиварки заключается в том, что приготовленный в ней йогурт сохраняет все витамины и полезные вещества.

Как выбрать мультиварку с функцией йогуртницы?

Мультиварка с йогуртницей может пригодиться не только мамам с детьми. Каждый из нас сможет почувствовать себя директором небольшой молочной фабрики. Так как мультиварка — это многофункциональный агрегат, то здесь можно приготовить тушеные овощи, сварить борщ, испечь пирог и многое другое. При выборе мультиварки большое значение имеет ее объем. Если семья состоит из 2-3 человек, то мультиварка подойдет объемом 2-3 литра, если семья состоит из 10 человек, то понадобится варка объемом до шести литров.

Если скоро 8 марта, то вам не стоит ломать голову, что подарить близким вам женщинам — дарите мультиварку. Не промахнетесь! В окно ее никто не выбросит, хотя все возможно… Мультиварка с функцией йогурт не только вкусно готовит, она еще и экономит время. Хозяйка просто загружает ингредиенты, а дальше дело техники. В прямом смысле. Появившееся свободное время хозяйка может потратить например на отдых. На первом году жизни ребенка он ей просто необходим. Также свободное время женщина сможет использовать для поддержания в форме своего здоровья. Наконец появится больше времени для общения с родными и близкими.